Не нужна беготня

Екатерина Передереева
А жара на улице скоро закончится,
перетерпеть осталось несколько дней.
Будет прохладно,
даже нетерпится.
В тёплом свитере пойду в парк кормить голубей.


Буду сидеть на скамейке как бабушка,
выну пакетик,
хлеб достану шурша.
Птички жадно на крошки набросятся.
Я испытаю спокойствие.
Не нужна беготня.