А я тебе причиняю нежность

Юлия Марченко 27
А я тебе причиняю нежность,
Её не пряча под покрывалом.
В тебя ныряю, как в безмятежность,
Ты дал по стопам, а я бежала.

А я тебя погружаю в лето,
Хотя по факту вокруг морозно.
Ты гасишь свет, я пока одета,
Назад бежать? Не пускаешь. Поздно…