Бред - монолог критика

Валентина Курочкин
Стихи – лекарство?! Страшный яд!
Однажды проникая в душу,
Меняют жизни стройный ряд,
Вновь строят замки или рушат…
И в параллельные миры
Ведёт обманная дорога…

О чём бишь я? Ах, да – стихи…
Их много разных, слишком много!