Все могут без всех

Марина Красильникова
Все могут без всех..
Диджей Жизнь
Наплевала на такт
И ноты..
То тех, то не тех-
Кого бы тебя не лишала судьба,
Ты миришься с этим
и дальше идешь в повороты,
А бег в облаках заменяет всё чаще ходьба.
Мы в поисках вечно
Своей золотой середины,
Долой симметричность
И может старания зря?
Могу без тебя я
Но как-то наполовину
И очень хочу чтобы ты не мог мочь без меня.

(c, Марина Красильникова)

P.S. Просто отказываюсь принимать что в итоге все без всех могут, какие бы слова не были друг другу сказаны, что бы вместе не было пережито. Но как говорится, "ни один волос не упадет без......". Пусть падают волоски, люди, мечты, обещания..своеобразный дождь из всего. В нашем городе часто дождь.. Остается лишь подставить ему лицо и наслаждаться холодной водой.