Каприз

Анна Веро
Хочу поделиться прошлым
и выплеснуть жизнь наружу.
Хочу быть всегда хорошей,
за ним и в пургу, и в стужу.
Хочу, чтобы билось сердце,
непросто, не по привычке.
Хочу научиться верить,
И, чтобы не гасли спички.
Хочу босиком - по морозу и,
и не замёрзнуть при этом.
Хочу научиться летать и
поделиться секретом-
Хочу, чтобы душа - на распашку,
не бояться, что кто то осудит.
Хочу, чтобы не было в мире
не счастливых и не оправданных судеб.
Хочу, чтобы море и брызги,
луна, под окном серенады.
Хочу быть просто счастливой,
ведь это так просто, не правда ли?