под маской чести

Александра Парамонова
Чем ложь невероятней,
Тем мы быстрей поверим.
Но для лжеца приятней,
Когда закрыты двери.

Товарищ лжец! Потоки лести!
Судить мне права не дано,
Однако же под маской чести
Отнюдь не каменное дно.

11.08.2015