Стихи-крошки

Галина Сорокина Аридова
Век технологий и свершений,
Пробиты трассы в облаках.
Вот только в душах отрешенье
И безучастие в глазах.
     ******
Сколько слов не сказано друг другу,
Сколько километров тишины...
Вновь бегу по замкнутому кругу.
До твоей души, как до Луны.
     *******
Женщина, с улыбкой из помады,
С лёгкостью атлета тащит груз.
Но всегда и в чём то виновата,
Хоть не нарушает брачных уз.