Вечером Смехов в экране играет стихами...

Павел Геннадиевич Черников
Вечером Смехов в экране играет стихами
Снова играет, хоть время гниёт,
Смехов отечества не выбирает
Просто читает всю ночь напролёт

Вот, Маяковский, вот, Хармс, вот, Введенский
Эрдман, как Гоголь, Высоцкий поёт
Нету оков в бесконечной, как смерть, Поднебесной
Нету оков - бесконечный, на веки, полёт