мы встретились

Виктория Глава
Мы встретились глазами,
Тогда, на мостовой,
Я шла себе за чаем,
А ты за колбасой.

Позвал меня в кафешку,
Смущаясь согласилась,
И позабыв про чай,
Душой тебе открылась.

С того момента вместе,
Вдвоем уже лет 5,
И не забыть ту встречу,
Уже с тобой никак!

Наверно купидончик,
Пронзил своей стрелой,
Спасибо за судьбу,
В нем все, как я люблю.