1 и 0

Аланжелон
моя любовь похожа на одиночество
съеденное ветром и пламенем имени
выцарапанном на металлической арке у дома
и я смотрю на нее из окна временами

окно застыло, я не открывала его сутки
воздух молчит, он застрял в рамах стекол
как я, я и окно. что ж, буду краткой
во мне поле, а в нем стучит страшный колокол

моя любовь похожа на одиночество
грубое и страшное, в раме застрявшее
люди в любви становятся какими-то схожими
и по очереди стучат в колокол, себя друг другу отдавшие