На руках хочется носить

Андрей-Ч
Как хочу тебя обнять, да так прижать
Чтоб тело зазвенело вдруг тобою
Глоза в глоза....могу вечность простоять,
Осознавая...что ты милая со мною...

Знать что рядом...есть светлая душа,
И можно всегда...на неё вдруг пологаться.
Сливаться нежно утром как всегда.
И душой твоей весенней наслождаться..

На руках хочется с нежностью носить,
Да голосом небес твоих...таким чистым...наслождаться...
Чтоб новый мир в своей душе открыть,
И сердцами друг другу улыбаться.