***

Владимир Бутылкин
Руку протянуть...от тебя до меня
Но в июне вдруг, снег на землю лег
Рейс Москва - Бангкок срежет капли дождя
Пусть былому он , подведет итог

Крылья белых птиц, жгет огонь турбин
Сыпет белый дым, сквозь пальцы
Как же далеко, я с тобой.....один,
должен от себя умчаться?