Ага, конечно, навсегда!

Аланжелон
и думали - навсегда
мечтали и верили
рисовали картинами
что были полны идеями
о будущем
настоящем
такое настоящее в будущем
отчаянием перемещенное
в измерении суток нашего мира
в уголок картины смещенное
поглощенное криком
и тишиной укутанное

тшш..