Длинноухий заяц серый...

Серж Конфон 2
Длинноухий заяц серый
в стойку встал - и убежал.
Он в густой траве умело
в два больших прыжка пропал.
Ведь недаром здесь лисица
проходила в час ночной.
Рядом плещется водица,
спит кустов приличный строй.