Хочу в Москву

Татьяна Кузнецова 16
Хочу в Москву, давно там не была я.
Со временем она переменилась.
Другое всё и я уже другая,
Мне надо вспомнить всё о чём забылось.
           Как по Арбату в юности гуляли,
           С друзьями закадычными встречались.
           Художники портрет мой рисовали...
           Те времена лишь в памяти остались.
На Красной площади побыть мечтаю,
Пройтись по Александровскому саду.
Друзей своих далёких повидаю,
А большего мне вовсе и не надо.
           Они меня всё чаще приглашают
           На тёплую, душевную беседу.
           Но я в раздумьях, почему, не знаю.
           Хочу в Москву!Всё, решено, я еду!