Мир одинаковых людей

Виктор Дюма
Мир одинаковых людей,
Рожденных в 21-ом веке...
И канули в эпоху гении тех дней.
Остались ныне просто "человеки"...
Мелькают лица, все, как на подбор,
Как будто рисовали их с одной натуры!
Гламур и тачки, тусы, шмотки...
Полный вздор!
За этим всем лишь дураки и дуры.

2013