Член семьи - Григорий!

Светлана Голышева
Девчонки из меня верёвки вьют,
Уверены, что мама не откажет!
Елеем сладким душу так зальют…
И я пасую: А что папа скажет?

А папа что? Наморщит строго лоб,
Ну, побурчит конечно /для порядка/,
И тут же "обнимашки"  - хитрый ход…
Минута, две и... папа на лопатках!

Детишки и сегодня "развели" -
/Родители, так получилось, sorry…/
Нам "чудо" в синих перьях принесли...
Прошу, знакомьтесь, член семьи – Григорий!