детство закончилось

Аланжелон
Где - то в комнате спрятано детство
и покрыто слоями пыли.
Теперь
пахнет новыми белыми книгами,
пахнет свежестью, пахнет былью.
Новыми силами пахнет,
новыми фильмами
о нас с вами,
вместе с нашими берегами
и утренними зарядками,
ветреными звонками,
рассыпанными конфетами
и любовью,
пахнет где-то любовью.
Далеко и неслышно
но уже немного заметно
пахнет любовью
и юностью, той,
о которой пишут в стихотворениях.