О, женщина, луной обёрнутая в шаль...

Твой Грей
Для чего нам гадать, в чём секрет бытия,
Мудрецами не станем ни ты, и ни я,
Пусть звенит женский смех колокольчиком счастья,
Радость жизни, поверь, в сладком слове – моя.

-------

О чём, бывалый друг, твой вечный разговор?
Желаний замкнут круг в смешное слово вздор.
Перецелуй в ночи все родинки любимой
И получи в ответ во взгляде приговор.

-------

Когда бы в зеркалах, где тела колдовство,
Гранатом на устах сакральное родство
Сердец коснувшись, вмиг, вернулось отраженьем,
То каждый смертный смог поверить в волшебство.

-------

О, женщина, луной обёрнутая в шаль,
Таинственна, одна... к чему твоя печаль,
Где пиво и шампань слияньем лжи и правды,
Надеждою в душе божественный Грааль.