Запатентованая

Кристина0
Запатентована тобою.
Рыдаю на часы смотря.

Ты любишь ту...
Живешь с другою.
Но мое сердце
Прячешь у себя.

Я не подвластная,
Я предана тобою.
Я больше не живу "о нас".

Тобою брошена
И уничтожена тобою.
Запатентована любовью
В майский час.