Советы Амвросия Оптинского

Серж Конфон 2
Никого не осуждать,
никому не досаждать,
жить по радости души,
о потерях не тужить,
обретать всё время вновь
и надежду, и любовь,
уважать людей любых,
помогая благу в них.