Христос-воскрес! Воистину - воскрес!

Раиса Кобышева
"Христос Воскрес!"Вы скажете на Пасху.
Своим родным,в святое воскресенье,
а Вам ответят.Воистину Воскрес!
Что значит и от смерти есть спасенье.

Нас церковь учит быть добрей,
прощать обиды,верить в чудеса
и помогать,в беду попавшим людям
и прославлять Христа и небеса.

"!Христос Воскрес!" "Воистину Воскрес!"
Слова простые,словно заклинанье.
"Христос Воскрес!" "Воистину Воскрес!"
Достойно жить,для нас напоминанье.
19.04.2014