Научи меня быть счастливой

Стася Мавлеева
Научи меня быть счастливой.
Научи никогда не сдаваться.
Научи утром пить капучино,
Беззаботно всегда улыбаться.

Научи. Я ведь знаю: ты можешь.
Научи, потому что так надо.
Твои корни уже под кожей,
И ты веешь в меня прохладой.

Ты такой прям весь северный парень.
А другого, ты знаешь, не нужно.
Будем вместе лежать на диване
И потягивать кофе из кружки.

Научи меня быть счастливой.
Научи никогда не сдаваться.
Но пока за окном дождливо,
Научи по утрам просыпаться.