Из Архива. Нам не прийти...

Рони Нури
                оппоненту из Израиля

Нам не прийти к консенсусу в вопросе,
Слюною брызжете Вы или желчью, сир.
Забейте лучше баки тете Досе,
Любуясь, как америкосы гробят МИР!

03.11.2005