Счастье

Роза Серая
Будь счастлив всегда и везде.
Как будто ты рыба в воде,
Как будто ты солнце на небе,
Как будто изюминка в хлебе.

Будь счастлив как кот на печи,
Как свет в непроглядной ночи,
Как вызов своей судьбе -
Будь счастлив всегда и везде.