08. 12. 2015г. Лепестки увядающих роз

Ираида Виноградова 2
Лепестки увядающих роз
Покидают хрустальную вазу...
Мне б ответить на важный вопрос:
Почему вспоминаются сразу

Те, ушедшие в Вечность года,
Где и счастья-то не было сроду!
Были в них только хлеб и вода,
И война, что досталась народу...

Почему для души, как бальзам,
Не взирая, что в бедности рос,
Годы юности дороги нам?!?
Как ответить на важный вопрос?"

12.08.2015 год. В архиве
В Daily planner стр.164