***

Мия Море
Что тишина не твой покой,
 Здесь я увы не виновата.
И гордости моей немой
Ты сам дал право жить когда- то.
Что ложь не полоснет губу,
А кровь сладка на острой бритве,
От ран сердечных и от сплетен
Кто прижимается к клинку.
Измена-это не удел,
А преимущество для сильных?
Ну что же, Ты, ведь так хотел...
Так поклонись своей богине.
И нежных губ и слабых плечь
Теперь бояться ты обязан...
Теперь ты хочешь меня сжечь!
Но почему же так привязан?
Но жалость бред и нет любви?
Ты так учил меня- Свобода?
Так вот пожалуйста смотри,
Что для тебя теперь порода!

2010 г.