Рассвет

Анита Карелина
Волнуясь, вдруг замрут все звуки...
Рожденья солнца ждет земля.
Вот-вот оно протянет руки,
Лучами трепетного дня.

Уходит ночь. Рассвет алеет,
Румяной зорькой воскресив
Весь щебет птиц в глухих аллеях
И новый день благословив.




Фото автора