Кто-то занял орбиту вдоха...

Валка Тонкая
Легче выдохнуть, чем вдохнуть -
Кто-то занял орбиту вдоха.
Состыковок прошла эпоха.
Невесомости лапа - в грудь,
Выдирая ребро Адама,
Так, что звезды летят из глаз.
Не поможет заряд сверхновой.
Пустота подмигнет:
- Готово.
Время форы уже не даст -
Кто-то долго крутил динамо...