The Doors

Дина Орлан
--Тебе нравится "The Doors"?
---Ну,да,это моё!
--Странно,ведь ты девочка не из той атмосферы...
--Из той!просто ты это не понял,приземлённый мой друг! "The Doors" --и улетела твоя девочка!....а ты слушаешь и не понимаешь....твои проблемы,твои недо-космосы.....всё не то,да?....ну и не надо вникать!Слушай Таню Буланову---плачь и не думай!...А моё --это "The Doors".....и я буду думать!,....
--А Правда всегда одна?
--Да! если рыбачишь с причала...
--А что делать,если десяток солдат ведут себя вразрез?
--Смирись и забей!......
--Так завещал Кто?
---Так Кто-то,кто придумал Тебя!,,,,
---Девочка! ты точно слушаешь "The Doors" ?
---Простите,я ошиблась!... я слушаю "Наутилус,,".....