повернись ко мне

Таня Блинова
медленно, но верно
цель свою лелеял, берёг и любил
меня презирали, угрожали, пугали безмерно
но я каждого из вас простил

моя больная память снова набирает обороты
кочки становятся глубже
ты забываешь з а ч е м
и не делаешь повороты
в мою
сторону