Сентябрь

Виктор Трунтов
   Сентябрь, пора журавлиная,
   Пора остывающих гроз.
   И тени становятся длинными
   Теряющих листья берёз,
   И клёны в багряное красятся,
   Готовясь к покойному сну,
   И ёлок зелёные платьица
   Как будто чуток в рыжину.

   Раздолье ветрам и распутице
   Не скоро ещё предстоит,
   Но осень, как Марья-искусница,
   И в серую эту безвкусицу
   Внесёт дополненья свои.

                01 сентября 07г.
                Фото моё