Давно с тобою мы знакомы

Беляева Олеся
Давно с тобою мы знакомы,
И день настал тот наконец,
Что подчиняется закону
Интерференции сердец.

Пусть между мною и тобою
Клокочут звездные моря,
Ведь называется любовью
Закон земного бытия.