По лужам сыплет каплями

Беляева Олеся
По лужам сыплет каплями
В себя влюбленный дождь,
С промокшей белой цаплей
Сейчас наш город схож.

Спешу к метро как водится,
Добраться поскорей,
Быть может распогодиться,
И станет потеплей.

А ты стоишь вся мокрая,
Меня все ждешь и ждешь,
Дверными скрыта стеклами
Грустишь под этот дождь.