Близкий человек

Мурзик Кси
Я словно стала для тебя чужой?
За что ты так со мной?
Ведь ты мне все еще родная!
Столь сердцу дорогая: мой друг, сестра и просто близкая моя!

Услышь молитву сердца моего,
Поверь душе моей больной:
Ты человек мне дорогой,
Безумно близкий и родной!

И глядя на тебя,
Душа страдает у меня:
Пронзает боль тебя,
А значит и меня!

И слезы на глазах,
Не в силах их сдержать!
Простить меня прошу,
Что боль твою никак я не уйму!

29.04.15