с животом своим говори

Юлия Крылова
#####
С животом своим говори -
больше поговорить-то не с кем.
Молоко разлилось внутри,
и ты слышишь тихие всплески -
там на лодочке Авессалом
маленьким бьет веслом.

На диване свернись в клубок,
молоком в грозовую темень,
и реви, что придуманный бог
рвет и связывает не с теми.
И без отчества сын продлит
твой эндемичный вид.