Спасительный маяк

Мурзик Кси
Когда тоска вдруг набежит,
Волной печали окатив,
В том океане слез
Маяк спасительный сверкнет...

Сквозь пелену тяжелых слез
Надежды лучик промелькнет:
Душа родного человека
Спасти тебя придет!

И если холод в душе затаился,
То своею согреет твою,
Чтоб теплей на душе тебе стало,
Чтобы жизнью искрилась душа!

Та душа оттаивать будет твою,
Радость каждого дня возвращая,
Краски жизни беспечно даруя,
Пробуждая в ней море желаний!

07.05.15