Два человека рядом

Мурзик Кси
Два человека рядом:
Друзья, брат и сестра, муж и жена...
Неведомой рукой соединенные,
Друг другу посвященные...

Одна душа другую дополняя,
Любовью чистой наполняет,
Души природу раскрывая,
Духовной силой насыщает!

Два человека рядом...
Две души, которые близки...
В сей мир пришли
С гармонией любви!

07.05.15