Копилка

Виктор Грин2
Вовке сделали подарок
Копилку виде воробья.
И сказали - помогать копить
Будет вся семья.

Мама десять, папа сто,
Дедушка полтинник.
На планшет себе накопит
Вовка именинник.

Помогали ему дяди,
Бабушки и тети
Все с получки деньги клали.
Воробью в животик.

Воробей толстел весь год
Все, уже не лезет.
В день рождения разбили
Вот так куча денег.

Целый час потратил Вовка,
Чтоб все сосчитать.
На планшет как раз хватает
Можно покупать.

Вовка рад, сказал спасибо
Воробей помог.
И остались лишь осколки
На полу у ног.


        12.08.15


Использовано: фото из Инета