А я-то

Голда Завадская
Ты меня бросил…  я знаю.
Может быть даже  -  забыл…
Хочешь  -  с трёх раз угадаю:
Ты никогда не любил!
А  я-то…  а  я-то…  ну просто без сил
Навек предавалась печали…
А ты  -  на любовь меня ты разводил.
И попросту взял  -  и отчалил.
Прости…  но грустить у меня нету сил.
И дальше найду их едва ли.
А с тем,  кто меня никогда не любил,
Пожалуй  прощусь  -  без печали.