Твоя

Инга Бахарева
Любви моей волшебной Утро,
Святая нежности печаль,
Не призывай, гром думы хмурой,
Храня священный свет Грааль.

Войди под сень священной кроны,
Слова, несущей на ветру,
Где сад души, вечнозелёный,
Развеет горе и хандру.

Где для любви всегда живая,
Живая искренность моя,
Совсем не та, не та, - другая,
А та, которая, - твоя!