Слезинки счастья

Воронина Елена Владимировна
Слезинкой счастья одарил
Обычный августовский дождик
Забавный мальчик, очень мил…
По детски хлопает в ладоши…

Ласкает плечи, нежно льнет
Старается со мною слиться…
На ушко шепчет и зовет
И манит в танце закружиться…

Я вижу проблески огня
На сером монотонном небе
И этот танец для меня
Конечно быль, хотя и небыль…

Кружатся в танце облака,
Деревья на ветру трепещут.
Ты как привет издалека…
Слезинки счастья в небе блещут.

Обычный августовский дождь
Мне подарил тепло и ласку,
Пускай промокла, ну и что ж
Зато, я окунулась в сказку…