Прости за любовь

Альбина Просмицкая
          Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

       ПРОСТИ (Е.С.Б.)

     Прости, что я тебя любила,
     Но не дала костер разжечь.
     Его в начале погасила,
     Решив, тайком любовь сберечь.

     Прости, что не ждала с работы,
     И не стелила нам постель.
     Не разделив свои заботы,
     Одна шагала я в метель.

     Как видно, жить я не умею,
     Как люди, как мои друзья.
     Но в не уменье... не жалею,
     Уйду я, молча от тебя.