Прошу ответить

Маргарита Вышенская
Кто виноват в безграмотности деток?
Чужие люди и учителя,
а не родители?
Не надо им конфеток и памперсов…
Жизнь облегчают зря!

Родители что сами не умеют
учить детей от самых первых дней?
А грамотные ВСЕ! Да видно не умнеют
Родитель! Ты обязан быть умней!

Не понял ты, что жизнь – не наслажденье
Скорее испытание для нас…
Мечта о личном счастье – заблужденье
Строй счастье САМ! Кто вам кредит подаст?

Здесь, на Земле кто нам чего-то должен?
Ни Бог, ни Власть, ни врач ну и тэ дэ…
А  с разумом мы сами МНОГО можем
Подумайте! Да и ответьте мне…