я по млечному пути

Дмитрий Монахов 2
Я по млечному пути
до тебя могу дойти
ты мне только, дорогая,
из окошка посвети.

Заявлюсь, как сладкий сон,
без штанов и без кальсон
и на мягенькой постельке
будем прыгать в унисон.

Ты накроешь сытный стол,
чтоб как тигр в любви был зол,
а потом чтоб пар из носа
и копытом бить об пол.