Оценила себя по достоинству!

Надежда Бурякова
Если вы все еще сомневаетесь в собственной привлекательности, то пройдитесь с работы до дома ПЕШКОМ. По реакции проезжающих мимо машин вы поймете, что вы - ТАК ЧЕРТОВСКИ ХОРОШИ, ЧТО МУЖЧИНЫ ШЕЮ ГОТОВЫ СВЕРНУТЬ, ЧТОБЫ ПОДОЛЬШЕ ВАМИ ПОЛЮБОВАТЬСЯ!!!))) (МОЁ)

Три года за рулем, мелькали чьи-то лица,
А тут решила просто брошу я авто...
Ну, что всегда бегом? Не буду торопиться,
Ну надоело честно все время: "А потом"!!!

Стою на остановке, сама не понимаю,
Что стало на дороге, машины тормозят...
Реакцию такую Я ведь вызываю
И вроде очень скромный, стильный мой наряд.

И тачки то крутые, а планка выше, выше...
Взлетел в одно мгновение мой потенциал...
И сразу окрылились непонятые мысли
Напрасно мне его "злыдень" понижал!

Стою я КОРОЛЕВА и чувствую - БОГИНЯ!
Я завтра постою, чтоб это закрепить...
И по фигу на то, что вылезет гордыня
Теперь я начинаю себя сильней ценить!