Самый родной

Александр Балтун
  Не обижай доченька никогда маму!
   Я же тебе самый родной человек
     Я за тебя всегда, горой встану
Я, печень вырежу и продлю тебе век!
                ***
Пардон! Позвольте, а чью печень???