Перебирая мысли словно чётки...

Серик Устабеков
  * * *

Перебирая мысли словно чётки,
На Летний сад задумчиво смотрю
И слышу ностальгические нотки,
Предчувствуя осеннюю игру.

Возможно, что уже через неделю
Листву накроет ласковый янтарь,
Но я в тепло любви его не верю
И буду ждать знакомую печаль.

Пора дождей для сердца очевидна,
И непогода вряд ли удивит,
Хотя тоска по-своему ликвидна,
Коль грустью наслаждается пиит.


12 августа, 2015.