ВЕРА

Александр Зянкин
Загадывай желание, пока падает эта звезда,
И не одно, закрывай глаза, исполниться оно, правда…
Только нужно верить в это чудо, ведь это не ерунда.
Чудеса случаются, как полет первого космонавта.

Мечты и сны - плоды фантазии в твоём разуме,
Всё это едино, и конечно достижимо силой одной,
Что помогает жить, чтобы не запутать фразами,
Это вера, будь полна ею, тони, не следя за глубиной.

И однажды, это произойдет, что-то не возможное,
Ты увидишь своими глазами, может всего лишь раз,
Но легко догадаешься, видение это не ложное.
Не будет и цены ему, померкнет даже сам алмаз…