Совершенно никто -для взрослых! -

Александр Балтун
Ведь никто совершенно не знает
Куда меня фантазия сегодня заведёт
Вот уже баба как мороженое тает
В трепещущей вазе тюльпан цветёт
……………………………………....
                ***